Производство и продажа гусениц,
запчастей для тракторов
8-800-551-08-20
Техтрон Сургут

г. Сургут, Сосновая ул., 12

Email: textron@mail.ru

Отправить заявку Скачать прайс-лист

Статьи

Искать в статьях
 

Виды навесного оборудования тракторов

Навесное оборудование трактора - это дополнительное оборудование, которое позволяет выполнять определенные виды работ!

Навесное оборудование тракторов включает:

1)Бульдозерное оборудование (отвалы)

2)Рыхлительное оборудование (рыхлители)

3)Тяговые гидравлические лебедки

4)Задние прицепные устройства

навесное оборудование тракторов


Отвалы

Комплекты бульдозерного оборудования состоят из отвала в сборе, толкающих брусьев в сборе с винтовым и гидравлическим раскосами и тягами, рукавов высокого давления, крепежных деталей и запасных частей.

Правильный выбор потребителем отвала бульдозера является главным условием достижения максимально возможной производительности. Прежде всего, следует оценить возможности копания грунта отвалом, тягово-сцепные и скоростные характеристики бульдозера. Возможности копания грунта определяются соотношением величины максимального тягового усилия бульдозера к длине ножа отвала. Чем больше это значение, тем более прочные грунты может разрабатывать бульдозер.

Рыхлительное оборудование тракторов

Рыхлительное оборудование предназначено для выполнения широкого комплекса работ в строительстве, мелиорации, в горнорудной, нефтяной, газовой и других отраслях для выполнения землеройных работ, в т.ч. на мерзлых и разборно-скальных грунтах.

Рыхлители могут быть однозубыми ( параллелограммными и радиальными) и трехзубыми (параллелограммными).

Тяговые гидравлические лебедки

Тяговые гидравлические лебедки ЛТ25, ЛТ25.01, ЛТ25.02, ЛТ16 устанавливаются на тракторы Т10, Т10М. Тяговое усилие- 16 тонн. Они имеют значительные преимущества перед существующими механическими аналогами и обладает высокой степенью безопасности. Бульдозер с тяговой лебедкой способен выполнять монтаж ЛЭП,  аварийно-спасательные, буксировочны е, трелевочные и землеройные работы.

 Задние прицепные устройства

 Жесткое прицепное устройство предназначено для тяжелых работ с реализацией полной силы тяги, развиваемой трактором. Различаются по 3 видам.

Навесные агрегаты

Баровые грунторезные машины, траншейные экскаваторы, буровые машины, кабелеукладчики, корчеватели, пропорщики, сваебойные машины, трубоукладчики, краны тракторные, подъемники, установки для ремонта скважин и тракторы для подземных работ.

Некоторые модификации бульдозеров выпускаются со специализированным оборудованием:

Может параллельно устанавливаться бульдозерное оборудование.

Если у Вас еще остались вопросы по навесному оборудованию тракторов, то звоните по телефону: (351)7000-201 или пишите на электронную почту: textron@mail.ru.