Производство и продажа гусениц,
запчастей для тракторов
8-800-551-08-20
Техтрон Сургут

г. Сургут, Сосновая ул., 12

Email: textron@mail.ru

Отправить заявку Скачать прайс-лист

Статьи

Искать в статьях
 

Обзоры брендов. Hitachi

Японский бренд Hitachi объединяет более тысячи компаний и берет свое начало с прошлого столетия. Выпуском и продажей строительной техники занимается дочернее предприятие этого конгломерата – Hitachi Construction Machinery. История этого производства начинается с 1955 года, когда руководством Hitachi было принято решение об открытии подразделения строительной техники. Все началось с завода Цучиура, расположенного в префектуре Ибараки.

Первая машина сошла с конвейера этого завода в 1966 году. Главным направлением производства здесь являются гидравлические экскаваторы – к середине восьмидесятых их было выпущено уже более 100 тысяч. В 1989 году к заводу Цучиура присоединяется ещё один – Касумиагура. На этом производстве изготавливаются, большей частью, комплектующие и используются последние разработки робототехники. И в 2008 году заканчивается строительство двух производственных площадок: Хитачинака и Хитачинако-Ринко, занимающихся производством особо тяжелой техники и крупных самосвалов.

Сегодня Hitachi Construction Machinery Co., Ltd. – крупное предприятие, насчитывающее более 80 дочерних компаний и 30 тысяч сотрудников. Оборот HCM в 2018 году составил более 700 000 долларов. В России компания работает через дочернее предприятие Hitachi Construction Machinery Eurasia, расположенное в Тверской области. Свою деятельность оно начало в 1978 году, когда в СССР были перевезены первые экскаваторы. Последующие 40 лет компания активно развивалась и сегодня она занимается поставкой техники не только во все регионы нашей страны, но и в ближнее зарубежье.

На сегодняшний день Hitachi Construction Machinery Eurasia выпускает:

·         экскаваторы;

·         колесные погрузчики;

·         самосвалы;

·         краны;

·         и прочие виды строительной техники.

Кроме того, компания занимается производством запасных частей к машинам и других комплектующих.

Компания Hitachi в течение всей своей деятельности руководствовалась базовыми принципами работы, установленными ещё основателем Намихей Одайрой. В первую очередь они говорят об ответственности в производстве, заботе о клиентах и сотрудниках, постоянном развитии и использовании инновационных идей и разработок. Кроме того, как и все жители Страны восходящего солнца, руководители Hitachi большое внимание уделяют охране окружающей среды, утилизации расходов и защите почвы и воздуха от загрязнений.

Техника Hitachi – это удивительное сочетание надежности и способности работать в сложных климатических условиях с инновационными разработками в области машиностроения. В России такая техника успешно трудится и в зоне вечной мерзлоты, и в области болот, и на песчаных почвах. Собственное производство, постоянное наличие запасных деталей и удобный формат управления сделали экскаваторы и самосвалы Хитачи одними из наиболее популярных в нашей стране.

У нас купите запчасти для бульдозеров и экскаваторов Hitachi!