Производство и продажа гусениц,
запчастей для тракторов
8-800-551-08-20
Техтрон Сургут

г. Сургут, Сосновая ул., 12

Email: sales@tehtt.com

Отправить заявку Скачать прайс-лист
Искать в статьях
 

Обзоры брендов. Hyundai Construction Equipment


HCE – корейский производитель строительной техники, входящий в двадцатку наиболее успешных предприятий в этой области. В основном компания занимается выпуском экскаваторов на гусеничном и колесном ходу, а также фронтальных погрузчиков, катков, экскаваторов-погрузчиков и прочих тяжелых машин.

История предприятия началась в 1985 году, когда Hyundai Motors организовала Центр проектирования и разработки строительной техники. Спустя четыре года был построен первый завод, с конвейеров которого сходили экскаваторы массой до 29 тонн. В 1992 году был открыт второй завод. Через семь лет Hyundai Heavy Industries Co., Ltd, впоследствии давшее начало Hyundai Construction Equipment,стало самостоятельным предприятием.

В последующие десять лет компания успешно развивалась. Открывались филиалы и представительства в странах Европы и Азии. Было организовано строительство производства в Индии. В 2010 году HCE успешно изготавливала и реализовала девять моделей экскаваторов и столько же модификаций фронтальных погрузчиков. До 2019 года предприятием был основан ещё один завод – в Бразилии, а также создан собственный учебный центр.

В последние несколько лет Hyundai Construction Equipment выделило часть производственных мощностей на изготовление мини-экскаваторов и мини-погрузчиков. Именно эта техника в современном мире становится все более популярной, и инженеры HCE вовремя уловили веяние модных тенденций.

Основной идеей работы корпорации всегда было стремление к максимальной функциональности строительной и землеройной техники. Начав свой путь с экскаваторов, компания много лет старалась совершенствовать и модернизировать этот тип техники, в чем довольно сильно преуспела. Современные машины стали намного комфортабельнее и практичнее своих предшественников. Кроме того, инновационные решения в сфере управления навесным оборудованием, а также удаленного мониторинга состояния техники позволили выйти Hyundai Construction Equipment на новый промышленный уровень.

Стремление к постоянному развитию, а также своевременное отслеживание веяний рынка и желаний клиентов позволило компании выстраивать технологию производства таким образом, что совершенствование моделей техники приводило не только к увеличению спроса, но и к положительным отзывам от владельцев и операторов машин.

В 2019 году Hyundai Construction Equipment организовала всемирную сеть по производству запасных частей и оборудования Hyundai Core Motion. Изготовленная на заводах компании продукция поставляется клиентам по всему миру через более чем 500 дилеров. Это инновационное решение было задумано как устранение проблемы с приобретением и быстрой доставкой деталей для техники, работающей по всему миру.

HCE – предприятие, которые всегда стремится к новому. Последние разработки в области инженерии и электронно-цифровых технологий реализуются компанией для совершенствования техники и упрощения работы операторов. Главной своей целью руководители корпорации ставят максимальный комфорт клиентов от качественной и продуктивной работы техники Hyundai Construction Equipment.

Купить запчасти для техники Hyundai можете здесь!